Беда, не беда

Я где-то там,
А ты где-то здесь.
Утренний гам.
Строптивая спесь.
Кофе в постель?
Нет! Для чего?
Утро и день –
В них ничего
Нет уж давно.
Только снега.
Мне всё равно:
Беда, не беда.
Я посмотрю
Прямо в тебя.
Кофе допью
К трём часам дня
Встану, пойду
Дверь за собой
Закрою, уйду.
Мой ты, не мой…
Мне всё равно.
Беда, не беда.
Любви нет давно.
Только снега.


Рецензии