Город мой

Сегодня я город свой
Презрею взглядом.
Душа моя полна невыносимым,
Желчным ядом.

Какая красота,
Вы посмотрите!
Село родное,
Ах, город, как вы говорите.

Вот памятник стоит
Известному поэту,
Но все здесь серо,
Будто бы я в гетто.

Китайцы, ушлые мужи
Снуют своим ****ом.
Что позабыли тут они,
Что нужно тут им, желтозадым?

Кругом воняет господа!
Бычье беснуется, зараза,
В подъездах нассано,
Говно и гопота.
И вот чекушка недопитая когда-то…

А телевизор включишь:
Лепота!
Сверкающие мега-моллы,
Поезда… И тут же
Космос, образование, наука.

А во дворе весна,
И потекло говно по трубам.


Рецензии