колыбельная

Солнце село за край земли,
Звёзды свет свой в ночи зажгли,
Океан убаюкал мрак,
Только ты не уснёшь ни как...

Ветер шепчет свои стихи,
Ты послушай их и усни,
Сладким сон будет твой малыш,
Он спускается ночью с крыш.


Рецензии