Вероятность чудес

Бесконечено мала вероятность
Происшествия всяких чудес.
Вряд ли Солнце пойдет на попятный
И в Антарктике вырастет лес.

Вряд ли , плюнув на план мирозданья,
Метеор вдруг опишет петлю.
И совсем за пределом сознанья
Шанс, что ты мне ответишь: "Люблю!"

Да, бывают январские грозы,
Но представить я вряд ли смогу,
Чтоб звезда загоралась по просьбе,
Чтобы розы росли на снегу.

Ну а если такое случится,
Математике всей вопреки,
Значит мне тоже можно добиться
Сердца милой, а также руки.


Рецензии