Милый, скажи мне

Милый, нашей обиды грусть,
Мы забудем, мы счастливы рядом,
Я люблю, я читаю тебя наизусть,
И роднит понимание взглядом.

Только мыслью одной мне ответь, не молчи,
И скажи : " Обожаю тебя я,
И сберёг эти ласковые лучи,
Для тебя для одной, родная.

Мне бы тысячу рук,
Мне бы тысячу губ,
Обхватил бы тебя целуя,
Страстью сердца в поток,
И разлуки глоток,
Я слепил бы в комок, в запятую !"

02 10 87


Рецензии