кусты...

Она ждёт а он не знает
А он не знает ничего
Что рядом с нею засыпает
Его частичка сын его...

Печалью печалью а по делу
Мужчины как же вы смешны
Как лезть под юбку так вы смелые
А как отцом стать так в кусты


Рецензии