Поздравление на семилетие студии Танец Весны

Семь лет, как семь счастливых нот,
Прошли, как гамма прозвучали.
Неслись как вальс, шли как гавот,
А иногда мазуркой мчались.

Семь лет, как семь цветных лучей
Нам дивной радугой светили.
Весенний сказочный ручей
Прекрасных танцев в мир пустили.

Семь лет, как света семь чудес,
Нас удивлять не уставали.
Эпохи, стили, сотни мест
Для нас сходились в бальной зале.

Семь лет, как семь счастливых нот,
Звенят теперь и в душах наших.
Чудесные, без капли фальши,
Пускай звучат из года в год.


Рецензии