***

Ни к чему эти взгляды назад
Никогда не смотри в эту сторону!
Даже если будет тысяча поводов,
Миллионы доводов...
Бросай их в прохожих с балконов
Прямо в головы!
ПРЯМО В ГОЛОВЫ!!!
В пустые
Совсем ещё новые!

Можешь кричать об этом
Только так чтобы здесь не было слышно
Это мои крыши!
Это мои пейзажи!!!
Не ищи ничего в этой саже
Пожалуйста

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Можешь любить кого-то
Можешь даже всем сердцем
Ты ведь это заслуживаешь
Да и он тоже, наверное

Эх... как же мы любим верить
Какие мы всё таки дети...

 25.02.13


Рецензии
Этим и живем. Верой.

Оксана Леонова 90   01.04.2013 14:19     Заявить о нарушении
ну я и говорю, прям как дети малые!))

Алексей Крамаренко   01.04.2013 17:00   Заявить о нарушении