***

Я режу вены, ты учишься плевать себе в сердце.
Почему мы люди? Задаю вопрос пустоте,
пытаясь разговорить свои глаза-дверцы,
чтобы ты отыскал ответы в их наготе.
Мы слишком молоды, чтобы верить во что-то,
чтобы верить кому-то и даже себе.
Мы слишком стары, чтобы просто жить.
Я все пытаюсь повеситься, ты разучился говорить.
Здесь так сложно покончить с собой,
но так же невыносимо казаться мертвым живым.


Рецензии