Где-то кто-то

где-то кто-то закручивает сюжет.
некто точно давит на педаль.
а может просто пружина на предел
и жизнь уже над пропастью впотьмах.
тебе не страшно? а мне вот да!
а кто сказал, что в омуте прозрачная вода?
она не та.
она густа
и лишь слегка еще вода.
кто управляет балом всем?
решает: где начало, где финал?
марионетка в кукольной игре
в шикарной жизни по имени:"Бедлам".


Рецензии