***

"Пошли домой?" - сказать, пойти.
Задернуть плотно-плотно шторы
Молчать-смотреть-мечтать-цвести
И слушать медные валторны.

"Ты будешь чай?" - Спросить, налить
В фарфор истрескавшийся болью.
Потом забыть, себя убить
И закопать за антресолью.


Рецензии
Краткая история отношений :)
Хороший стих

Алексей Рахе   28.10.2013 15:03     Заявить о нарушении