***

Не понимаю, как ты терпишь
Этот вечный запах перегара.
Что ни реплика - то отрава,
С моих обкусанных губ,
Каждое слово - крохотный труп,
Который доставляет множество неприятностей.
Забудьте о технике безопасности -
Эта больная забыла о нормативах
И хочет самостоятельно удавиться.
Таких, как я, положено сторониться,
А ты еще спрашиваешь про цветы.
Ну раз так пошло - гвоздики купи,
С ними не прогадаешь.
А если очень сильно устанешь,
То сразу скажи - наотмашь, наотрез -
Вместо тебя вставлю протез.


Рецензии