Прошла всего неделя

Прошла всего неделя,
А я уж дышу еле-еле
И умираю как будто -
Так долго длиться минута.

А ты потерялся когда-то.
Ушел? Так скажи мне, куда ты?

Я жизни не чувствую вовсе,
А если о чем-то и спросят,
То я вам скажу, что не знаю.
Я не чувствую, просто играю.

А в лицо мне порывистый ветер,
И мысли все занял тот вечер,
Я в чем-то должна признаться,
Но ты не захочешь остаться.

Я сгораю. Теперь поминутно -
Февраль в моем сердце как-будто.
Синей птицей ворвался в мой город
Тот, кто по-прежнему дорог.

Прошла всего неделя,
А я уж дышу еле-еле.
Во снах я тебя вспоминаю.
Ты знаешь, быть может, скучаю.


Рецензии