Кино

Вечером было кино.
Несколько фильмов подряд.
Плакала, мерзла и думала...
Что ему снова не так?
И почему все равно?...
Что ж, обаятельный гад,
был поначалу с он юмором,
после же... мял второпях.

"После" стемнело, темно...
Вяло пила этот яд,
весь этот хаос раздумия...
Не напивалась никак...
Что это? Мне суждено?!
Снова и снова нырять?
Что же я лезу, безумная?..
Кажется, это был знак...

Был, я попала давно...
Вычеркнул. Больше не рад.
Все это - игрище шумное!
Вот оно как, второпях...
Сыграно, точно в кино,
наиграно, где наград
- слезы одни и безлуние...
Пультик в холодных руках...


Рецензии