Мне память есть мой старый дом...

Мне память есть – мой старый дом,
Где всё так памятно, знакомо!
Воспоминаний с ним – вагон,
Что мчит прожитой жизнью снова …

Средь плевел дней ищу я суть –
Купаюсь в детства вновь лучах …
И долго не даёт уснуть
Улыбка в маминых очах …

И льются слёзы очищенья –
Так много сделал я грехов!
Прошу мгновенья причащенья
Средь тысяч пьяных дней шагов …

Услышь, Господь мою молитву,
Мою Ты душу, всех – спаси!
И убери от горла бритву –
Луча из чести, слёз росы …

24.03.13г.        14:25;     М «Таганская»


Рецензии