Весна придёт

Весна придет осталось мало ждать
отменит ледниковый наш период.
Проснемся и не будем вспоминать,
холодной укрывались, как периной.
Как слушали напевы в дымоходе -
стервозный голос ледяных метелей.
И за окном, как приведения бродят,
и к окнам приморажьвают капели.
Весна-красна, как праздник новой жизни -
душа моя по солнышку скучает.
От зимних притомилась, муза, мыслей
в любви чудес весенних ожидает....


Рецензии