***

Любимой розочкой небесной,
Еще не видя никогда,
Наверно даже во вселенной,
Она была такой одна,

Частенько снилась мне звездою,
Как та которую я жду,
А может утренней росою,
Ах как же я ее люблю,

Нет! Не хочу я просыпаться,
Глаза свои я открывать,
Еще хочу  с ней обниматься,
Легко и нежно целовать.

О Ангел! Как же мне приятно,
Что я теперь с тобой знаком,
Еще не знал, теперь понятно,
Как люди любят нежным сном.


Рецензии