И я пела. Но ты не слушал...

Боль рассыплется в звуках нейлона
И пройдет сквозь дрожащие струны.
Вопреки стихотворным законам
Вновь царапаю строки безумно.

Я пишу к тебе! Горько и гадко
От ответов твоих безразличных.
Не стерпеть мне такой лихорадки
И рыданий своих истеричных.

Моё сердце – открытая рана,
Моё горе меня искалечит.
Я веду себя глупо и странно,
Ибо знаю, что время не лечит.

За стеною железобетонной
Ты хранишь свои чувства и душу.
Мне хотелось петь песню влюблённо!
И я пела. Но ты не слушал.

И мне все еще хочется плакать,
Мне пока еще больно немного,
Но не злюсь. Пусть шагать или падать
Каждый будет своею дорогой.

Для тебя это было игрою,
Новым уровнем, новой победой,
Я же - вновь заразилась тобою…
И страдаю рифмованным бредом.


Рецензии