Однажды...

Однажды… Жарким летним днём…
Была хорошая погода, весь день сияло ярко солнце,
Деревья в блеске солнечных лучей,
Отбрасывали робко наземь  тень…
По небу плыли неохотно облака…
Вода переливалась солнечными бликами…
В тот день, тебя заметил я, средь серой массы…
Прекрасна ты была - сейчас ещё прекрасней…
В твоих глазах любовь сияла…
И был ослеплен я тобой, теплом души твоей прелестной,
Чарующим, счастливым взглядом…
Мне было хорошо с тобою…  Теперь же я несчастлив…


Рецензии