Вечная весна

Луна светит в окно,
Бесстыдно подглядывает.
А мне все равно,
Я привыкла ночами не спать,
Раскрывать шторы мятые.
А у меня семечки на подоконнике,
Да сигареты в шкафу.
Ты сделай как угодно тебе,
Знаешь же, что все равно подожду.
Я послушная.

И холода не чувствую
Из окна настежь открытого.
Мои мысли только тобой больны.
День изо дня перекрытые.
Я могу научиться летать,
Могу шторы сорвать бесполезные.
Я прошу только, дай мне знать:
Когда решишь весну сделать вечную?

Шум тишины задувает мне
Пар белый в холодные волосы.
Мне бы голос услышать сонный
В одеяла объятый полосы.

Февраль 2013


Рецензии