Тихим шёпотом тумана...

Тихим шёпотом тумана
Растворится боль души.
Заживёт былая рана
В согревающей ночи.
Летним таинством покоя
И беспечной чистотой
Выйдет полночь на поляну,
Позовет меня с собой.
Мягко-мягко, не тревожа
Ни единого листа,
В хороводе звезд закружит
Мир пьянящая краса.
Лишь заря нарушит пляску.
Оборвётся дивный бег.
Заведёт другую сказку
Пробуждающий рассвет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.