Все так

Все так. И одновременно не так.
Вы есть, и одновременно Вас нету.
Не надо всю обшаривать планету -
Вы здесь. А я - причудливый дурак.

Вас нет. Но я ведь чувствую – Вы тут.
Не телом. Вы в душе моей засели.
Вы в сердце поселились, как в отеле.
Но Вы молчите, когда Вас зовут.

Мне жаль, что я такой сейчас,
Возможно, я таким останусь долго,
И буду дальше жить, а Вашим долгом
Из «Я» и «Вы» не сделать «Нас».


Рецензии