***

Я знаю, чем все закончится -
Считай, у меня третий глаз.
Я буду взятая в плен заложница,
А ты не спасешь меня в нужный час.
И ладно бы пришел потом, извинился,
Придумал оправдание или алиби,
Так нет, пьет где-то, веселится -
Таких спасителей уже видали мы!
Наденут мне мешок на голову,
А я тихонько буду представлять
Не как просверлит лоб мне олово,
А как тебя могла бы я обнять.
Вокруг тебя звенят бокалы
И скатерти искрятся белизной,
И совершенно некогда поставить в храме
Мне свечечку за упокой.


Рецензии