Катятся...

Данное четверостишие написано
под воздействием вспоминаний
разговоров о анальном сексе в
одной тёплой компании, в одном из
московских кафе, летом прошлого года.


Катятся крупные слёзки из глаз,
То секса анального сёстры.
Лежу я и думаю: Вот пидераст!
Ведь я же не парень, а тётька...


Рецензии