Виртуалы

Мы с тобой едва знакомы!
И не виделись ни разу,
но я сердцем ощущаю, мы как близкие натуры.
Ты, конечно, не поверишь, что бывает так внезапно,
То захватит, то отпустит чувства странного порывы
Ну и пусть что это глупо, что бывает, не бывает,
Хочется же верить в чудо, где любовь кругом витает!
Океаны чувств, сомнений каждый раз нас посещают.
Но поверить можно в чудо, и зимой оно бывает.
Январь 2013й.


Рецензии