Юбочник

Ни одной юбки не пропустил,   
Красочной, узкой,короткой.
Только для них истратил свой пыл
Дядя с седою бородкой.

Юбка дразнит, секретом манит –               
Пламенем сердце объято. 
Дядя за тканью, словно магнит,
Тянется, легкий, крылатый.

Сколько их было – не сосчитать, 
Но укатали беднягу.
Силы не те. И не та уже стать.   
В гости к девицам – ни шагу.

Смерти назло залез под халат
Молоденькой медсестричке.
В бозе почил Жуана собрат,
Не изменяя привычке.   


Рецензии