заносит снег твои следы

Пришла зима!Мороз сковал
Все реки и моря.
Тропинки,где со мной гулял
Укрыла белизна.
Заносит снег твои следы
И наши все мечты,
Где были счастливы с тобой!
Где были я и ты.
Шальная вьюга замела
Покрыла серебром,
То наше лето,где когда-то
С тобою шли вдвоём.
Лишь только в памяти,нет-нет
Да вспомним иногда,
Про это лето,солнца свет
где шли мы в никуда.


Рецензии