На каждом из неб

Рваное небо, как старая крыша сарая,
Всё в прохудившихся дырах разбросанных звезд.
Я до последнего верил, что не проиграю,
Выбор казался до невероятности прост,

Вскачь мои мысли летят, как запальные кони,
Спутались чувства, завязли, лежат вдалеке,
Если нельзя твое сердце держать на ладони,
Значит придется свое зажимать в кулаке.

Выплесни дождь мне на спину, пожалуйста, Боже,
Или хоть ветра в лицо, мой озноб оправдать...
Это конечно любовь, но она не поможет!
Как у меня получилось с собой совладать?

Каждая клеточка дышит отдельным дыханьем,
Боль ощутима и необходима, как хлеб,
Счастье – одно из небес, дребезжит ожиданьем,
Есть мое личное место на каждом из неб.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Трепетное, нежное, чувственное.... Спасибо, Александр! Удачного дня!)
С теплом,

Наталья Фиалко   19.11.2014 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
С теплом! )))

Александр Селионов   19.11.2014 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.