Недооценивал

Недооценивал, но любил.
Не сохранил, и теперь без сил.
Не понимал, что разбил,
Ничего не забыл.

Не осознавал, но знал,
Что обещал, потерял.
Я не хотел, но смог.
Оказаться без ног.

Вижу, хотя ослеп.
Там где грусть и грех.
Там где душа без сил,
Где и бессильный смех.


Рецензии