Строки чувств

Я вытру с твоего лица слёз капли,
Накрою пледом и сильно обниму.
Дождусь пока сомкнёшь ты очи и заснёшь,
Тихонько в щёчку поцелую и уйду.

Я всю дорогу буду думать о тебе,
Ведь заняла ты пьедестал в моей душе.
И эти строки чувств тебе.


Рецензии