Я пишу, ты рисуешь счастье...

За окном не по-мартовски зимне
Ветер космы зимы растрепал
Королева свой правит бал...
Вакханалия пьяных снежинок...

Тихий шорох огня камина
Вперемежку с фейверками искр,
На столе незамаранный лист
Ты у ватмана с мастихином...

Пусть за окнами белые страсти
Тёплый мир наш любовью залит
Единение душ творит:
Я пишу, ты рисуешь счастье...


Рецензии