Точки

Ты думаешь: "Она сошла с ума!"
Лишь оттого, что мысли вслух и грёзы...
А знаешь ты значение "сама"?!
Когда шаг в сторону "до выстрела" серьёзно.

Ты думаешь, что я: "...прям вся твоя..."
Готовый вариант, но правда запасной.
Ты знаешь, солнечный, ты зря...
Кидаешься девчонками весной...

Ты думаешь: "Зачем мне эти заморочки?
Найду себе "принцессу" и  вперёд!"
Ну, что же, солнечный, поставим точки.
Меня "король" мой где-то ждёт!


Рецензии