***

Руку? Ногу?
Что-то еще?
Да я, впрочем, человек не жадный -
Берите сразу все.
Вы будете здесь
Или Вам с собой?
Да не стесняйтесь,
Что Вы как неродной.
Наше агенство предоставляет
Целый спектр различных услуг:
От девочек маленьких и невинных
До раскрасневшихся шлюх.
Вы смотрите сами, что Вам по вкусу,
Можем и мы рискнуть подобрать.
Что, простите? Какие чувства?
Ими не стоит и голову забивать!
"Бери и хватай" - вот наш девиз,
И под этим слоганом славным
Мы рекомендуем выстраивать жизнь,
И все у Вас будет очень даже складно.
Чтобы кем-то обладать, даже самым тщедушным,
Сил потребуется очень много,
Поэтому ешьте кашу по утрам, желательно - дружбу,
И следите, чтобы в тепле были ноги.
Только не гарантирует наша фирма,
Что Ваша жертва под тяжестью гнета
Отдаст Вам и душу, что скрыта ширмой:
Душа - птица не нашего полета.


Рецензии