Душа человека стpемится к блаженству,

Душа человека стpемится к блаженству,
А чувства того , здесь возможно-ль найти?
Чувства стремят его к совершенству,
А быть совершенным, возможно-ль ему?
У каждого есть свои недостатки,
А небыло б их, кем были бы мы?
Путь к Совершенству, подскажут и сказки,
Ну, а пройти его, сможем ли мы?


Рецензии