Одинокий Вагон

Я вижу белый свет видно господь меня простил
Кому еще если не ему мою злость излить
Изгиб жизни поезд мчится мимо нас
Одинокий вагон и я в нем на сей рас...

Моя линия словно один печальный трек
Если и было кому любить то только тебе и так целый век
Я не ищу виноватых заключенные уже давно взаперти
Разреши мне хотя бы последнее слово произнести

Помнишь наши первые дни которые так быстро проходили
Кроме любви в этих дворах мы больше ничего не находили
Розы признания музыка романтика и тебе приятно
Я думал не разрушу но разрушил безвозвратно

Слова в которых было много правды
Ты быстро сделала вывод оставив мне лишь раны
По ту сторону экрана или того хуже вдалеке
Нету рядом не найти больше на лавке во дворе

Грустные дни горькие слезы дожди
А я сижу пишу эти грустные стихи
Словно забетонировали и на цепи от тебя посадили
Видно кто-то хочет чтобы в нашей судьбе нас разлучили

Город словно джунгли а ты в нем важное звено
Нужно было тебя найти еще тогда давно
Остановите поезд я выйду и последнее слово скажу
Ты прости меня за плохой поступок но я все равно не отойду..


Рецензии