Оченьхолодно

О ч е н ь   х о л о д н о...
                з а м е р - з а ю...
Есть ли, где... м о я   половинка?
Мне б хотелось сказать:
                М о й   З а й-я...
И погладить слегка по спинке....
Тёплым воздухом -
                дунуть в ухо...

Подурачилась?
              Ну и хватит!
Всё равно - не хватает  д у х а!
Иль чего ещё?
             - встать  с  кровати:
сделать  ш а г,
             иль е щ ё  ч е г о-т о,
Но - н а в с т р е ч у
           С у д ь б е   и   Ж и з н и...

Не  х в а т а е т  одной  р а б о т ы...
Вот-вот слёзы фонтаном брызнут,
чувств былых растопив сугробы...

…Почему же  т е п л а  так мало?
…Что там пишет Тамара Глоба?
…Может  п л о х о,
              не  т а м  и с к а л а?...
                2004г.


Рецензии