***

Ветер гоняет тучи,
Как тело гоняет дрожь.
А этот день ничем не лучше,
Я знаю что будет дождь.

И в сердце как на улице
Пасмурно до ужаса...
Мне ничем не суметь помочь,
Мою грусть разорвет ночь.

А на утро как будто бы не любила:
Кричала, сжигала, молила.
Я плакать давно разучилась,
Но я ничего не забыла.


Рецензии