Про эклектику в любви

Не знаю как описать, то состояние,
Эти глубинные переживания!
Начинаю любить, через страдания.
И перестаю, те же повторения,
Как изысканий, мыслей терзания?
Эмоций этих сложных мания.
Эмоций этих разных желания.

Словно твердя себе, каплями по сознанию…
Ну зачем мне все эти терзания, воспоминания
По полю минному, с «растяжками» раскаяния
Разрывая сердце гранатой, словами без сострадания.
Не самовнушений, а больше оков признания.
Эмоций этих жестоких новизне!
Эмоции этих странных обояние!
23e март 2013


Рецензии