***

Любви наверно не достойна..
Но я схожу сума по своему..
Пытаясь что-то доказать
Я опускаюсь вниз опять..
Не понимая,что со мной..
Я понимаю он с другой
И ночь не сможет мне помочь
Убита насквозь я тобой
А ты со мной словно чужой
И не могу понять опять
Как могла раньше ему доверять...


Рецензии