Порой так хочется влюбиться

Порой так хочется влюбиться,
Взлететь так высоко,забыться,
И наслаждаясь светом нежным,
Быть в жизни Ангелу полезным.

Катиться капелькой по крыше,
Сказать Любимой:"Радость тише"
И стертым быть ладонью нежной,
Любимой,милой,столь прилежной.

Снежинкой таять на ресницах,
Хоть кляксой быть в ее страницах,
В страницах книги беззаботной,
Такой красивой и свободной.


Рецензии