Я теряю тебя

Как то вдруг слишком быстро,подступила грусть,
Лето кануло в лету,ярких дней не вернуть,
А проказница осень,как бы вдруг невзначай...
Наше счастье без спросу,унесла в синюю даль.

И я понял что теряю,я теряю тебя,
И тебя я покидаю сердцем очень любя.
Быть с тобой всюду рядом ,был бы я очень рад,
Да вот только вернётся осень счастья назад?

За окном ветер листья гонит прочь торопя,
Шепчут губы беззвучно:"Я теряю тебя..."
Нет на сердце ответа,есть одна только боль,
Оттого,что уходит безвозвратно любовь.


Рецензии