14. Зимняя акварель...

Провожу с тобою в беседах
День деньской, как будто с соседом,
Что живет поблизости, рядом.
Хоть лежат меж нами преградой
 
Наяву дорог...километры,
Воют волком страстные ветры…
Познаем виртуальность встречи,
Видим друг друга, слышим речи,

Письма носятся, как и дОлжно,
Мне привет, тебе привет тоже!
Между тем, морозец не дремлет,
Жестким нравом людям не внемлет,

Не щадит, сильней обнимает,
Щеки, нос он злобно щипает,
Серебро окрест рассыпает,
Стекла офиса вышивает…

Нам мороз не страшен, не вьюга,
Греет слово верного друга…
Теплота в нашем новом мире!
Ясно…все…Два на два - четыре!

24 марта 2013 год, Новосибирск


Рецензии