Прости...

Прости... я искренне прошу прощенье...
За что? Сама не ведаю теперь...
За всю ту боль, что натерпелись,
За то, что я была виной...

За то, что не сумела сделать...
Тебя счастливым! И потом...
За каждую со мною ссору,
Любимый, я прошу... прости!

Сердца любить не перестанут,
В душе не меркнет огонёк...
И я пишу тебе признания -
Их осудить никто не смог...
        (январь 2013)


Рецензии