падает снег

Падает снег,падает снег,
Крупные хлопья кружатся.
Душу мою разрывают на нет
Хочется спрятаться,сжаться.
Как же он смел,этот белый снежок,
Как беззаботно порхает.
Чувства мои зарывает в сугроб,
Видимо их сохраняет!
Морозец такой заботливый
За ночь сковал мост хрустальный
И наша встреча с любимым
Будет такой желанной!
Чтоб были слова,как снежинки!
На солнце искрились и пели,
Чтоб мы с тобой,мой хороший
Об этом совсем не жалели.
Вся красота зимней сказки
Принадлежит нам обоим!
Нежные,белые ласки
Как шалью,снежок укроет!
А мы стоим обнявшись
На хрустальном мосточке
И в сердце фанфары играют!
Расставлены все уже точки!


Рецензии