Оставим взрослые забавы...

Приятно тело мне ласкаешь ...
Тебя я в шутку называю,
Мой самый теплый -теплый плед,
От страстности остался след

Твоих прикосновений тайных,
Таких желанных, необычайных.
Ликует тело в неге страстной...
О, тело, в этот миг прекрасный,-

По -царски, в воздухе паришь,
Ты в свет иль в темноту летишь?
Оставим  взрослые забавы,
Коль больше нечего добавить...

А что ж душа, о чем она молчит ?
Спокойной оставаясь нарочито...
Она ведь так скромна, неповторима,
Она и величава, и так ранима,

Она в тебе и грусть, и смех не чает,
Не покидай ее, не проходи же мимо.
Душевными глазами пощады молит,
О, Боже, дай мне полегче долю...

Мой теплый - теплый, в клетку плед,
Даю тебе, Любовь моя, обет,
В слезах гляжусь в тебя, изнемогая
И боль свою с трудом одолевая.

Оставить детские забавы...
В душе  моей  звучат октавы,
Любовь звучит в душе отравой,
Неразделенная,

Печальней не бывает...

24 марта 2013 год, Новосибирск


Рецензии