я твой

Я твой,т.е.дышу
                Я твой,тобой смотрю         Я твой,ведь ты вомне,       А сам,принадлежу тебе.   Я твой,я чувствую твой пульс
Я твой,ведь потерять боюсь
Я твой и ты в моих мечтах
С тобой,летаю в облаках.
Я твой,ведь сердца ощущаю стук
Сомной,прикосновенье рук
В руках твоих моё тепло,
Передомной твоё лицо.
В глазах твоих искрит слеза
Я понимаю-ты моя.


Рецензии