Что ты так в меня влюбился?!

Ты все клумбы оборвал.
Ты в порту меня встречал.
А потом была пустыня.
Не забыть её и ныне.

Твоих чувств палящий зной.
Наконец-то ты со мной.
Озорной, весёлый, жадный
ты до ласк невероятно.

Эти длинные ресницы,
Эти чёрные глаза,
Эти руки будут сниться,
Страсти бешеной гроза.

На руках твоих качаясь,
я забуду целый свет -
ты несёшь меня. Печалясь
не живу я, твой поэт.

Бедуин мой, бедуин,
Светоносный Нила сын.
Мне, России, покорился.
Что  ты так в меня  влюбился?!


Рецензии
Приятные поэтические строчки! Ухожены, продуманы!
Интересно читать! Спасибо, Нина Ивановна! Новых удач!

Верона Шумилова   25.03.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, не особо и продумывала, так, по памяти.

Романова Нина Ивановна   25.03.2013 17:47   Заявить о нарушении