Первой моей любви посвящается

Мои чувства к тебе уже остыли
Сижу я дома и помню как друг друга любили.
Ты была первой моей любовью
И мое сердце кипело кровью.
Когда я грустные песни включаю
Так сразу о тебе вспоминаю.
Я говорил что прошлое не вернуть,
Но мы однажды попытаемся в прошлое нырнуть.
Да,было время когда мы вдвоем гуляли
Я помню большинство тем-которые обсуждали.
Если честно тебе не обидно-
Когда я пьяный клеюсь к тебе
А мне вот очень стыдно-
Что я храню частицу любви к тебе.
Это та самая частица любви-
Которая осталась как осколок стекла,
Ты конечно меня извени!
Но ты была и будешь в моем сердце всегда!
Эта частица сейчас не активна
Просто в сердце осталась она
Я не жалею то что между нами было
И я горжусь что ты до сих пор любишь меня...


Рецензии
Здорово!!правда,здорово!!!хорошее начинание!

Белик Дымченко Алена   25.03.2013 05:21     Заявить о нарушении