Чудак

Знакомый цокот каблучков
Мне сердце вновь тревожит.
Навстречу я бежать готов,
На чудака похожий.

Да, я – чудак. Но всякий раз,
Как ты проходишь мимо,
Душа моя пуститься в пляс
Намерена незримо.

Восторг и радость вносишь ты, 
В мое существованье.
Блаженства дивные мечты,
Плывут на зорьке ранней.

Пусть чудаком в глазах твоих
Я выгляжу известным,
Но сделай так, чтоб не затих   
Мотив любимой песни.


Рецензии