***

Любовь не ценим никогда,
А потеряв,мы понимаем
Что до конца нам два шага
И этим себя убиваем...
Нет смысла жизни без любви
Пусть говорят,что ее нет..
Но я то верю все равно
Любовь главней всего на свете,
И пусть все врут ,что не любили
Они боятся рассказать
Как нож держа в руках кровавых
Пытались что-то доказать..


Рецензии